Рождественская сказка

Потусторонние воспоминания,
Будто привиделся сон наяву,
Так загулявшись иду в забывании,
В забытие всё бреду, и бреду.
Улицу детства искала и верила,
Если точнее из детского сна,
Где мы играли в снежки в старом скверике
Где всегда сумерки, и тишина.
Там круглый год предрождественский вечер
Сказка совсем не холодной зимы,
Снег не морозный, пушистый, и вечный,
Там никогда не бывает весны.
Вот уже ночь наступает, к прохожим
С этим вопросом я всё пристаю, -
Где же та улица? Может быть, может
На сказочной карте её разыщу.

4.12.2016 года


Рецензии