Потоп

Фонарь горел.Асфальт блестел,
В холодную погоду,
А дождь прохожих не жалел,
Упавший с небосвода.
И лужи свежие бомбил
Взрываясь пузырями.
По кругу волны разводил
Недолгими кругами.

Дома светили изнутри
Стеклянным грея оком,
Так уходили корабли
Крутым виляя боком.
Ручьи сливались у дорог.
Клубилась мостовая.
Наверно вспомнился потоп,
И троица святая.
01.13г.


Рецензии