Воспоминания о школе...

У каждого был в школе руководитель классный.
Ну,тот, кто вел всеобщие классные дела.
Спецификация у них была,конечно,разной.
У нас Тамар Иванна зоологию вела.
Ходили,помню,в лес с руководителем классным.
Она нас призывала под ноги смотреть:
- "Не наступайте на ужей!Это может быть опасно!"
-"Почему, Тамар Иванна?" - "Они могут умереть!!!"


Рецензии