Я всегда тебя буду ждать...

Я всегда тебя буду ждать –
Буду ждать, что мы будем вместе…
Нас судьба смогла раскидать,
По мирам чужим, безызвестным…
Нас судьба смогла раскидать –
Но я ВЫДЕРЖУ эту разлуку,
Чтобы снова жить и дышать,
Когда вновь прикоснуться руки…
Нас судьба смогла раскидать
По безводной иссохшей пустыне –
Только я не устану ждать
И шептать по ночам твоё имя…
НИКОГДА не устану ждать!
(И жалеть меня вовсе не надо!)
Я всю жизнь готова отдать
За мгновенье с тобою рядом…

Знаешь, если злая судьба
Нам уже не подарит встречи –
Всё равно тебя буду ждать!
Даже там, где наступит вечность…


Рецензии