***

Ты мне скажи:"До чего мы сейчас докатились?"
С происходящим давно уж смирились.
Мы по разную сторону барикат,
Надеюсь,ты сейчас очень рад.

Ты все ждал ,когда ж я "отстану",
Не помешаю твоим грандиозным планам.
Тебе ведь намного легче,
Поболтать хотя бы есть с кем.

Ты не пьешь- ты у нас молодчина
Хороший,самый лучший мужчина,
А в кого я сейчас превращаюсь?
Выпиваю и забываюсь.

Да, не говори мне,что я стала плохая,
Я это и без тебя знаю.
А что мне ещё остаётся,
Все забыть и сказать: "Ну, и чёрт с ним?"

Знаешь, а мне это трудно даётся,
Какой-нибудь парень, по-любому найдется,
А для чего мне сейчас стараться?
Красить губы и улыбаться?

Пожалуй, я уйду с дороги
Может этим выбором понравлюсь немногим,
Но я для себя зарубила,
Что ты для меня самый лучший мужчина...


Рецензии