Счастье быть женщиной

Какое счастье женщиною быть!
Любимою, любить наперекор невзгодам
И миру жизни новые дарить,
В них повторяться вновь и возрождаться снова.

Какое счастье - материнство  испытать
И в нём тонуть с благословеньем божьим.
Нет слов прекрасней и священнее, чем- Мать!
Найти альтернативу невозможно!

И каждая из нас должна понять,
Что в нас заложена божественная сила -
Любовью нежной землю согревать
И  делать жизнь прекрасней и счастливей.

Кто - как не мы поставит жирный крест
На яростных,бессмысленных конфликтах?
Кто - как не мы протеста резкий жест
Нещадно выразит, террору и убийствам?

И если есть спасение в миру
И шанс, чтоб сделать жизнь земную вечною,
То эту миссию исполнить на роду
Предписано одной лишь только женщине.


Рецензии
Отлично раскрыла тему о предназначении женщины, Эллочка!
Все именно так, согласна на 100%!)

Марина Клэнси   28.03.2024 14:42     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо за отзыв! Очень рада тебе!

Элла Бикеева   28.03.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.