Песенка людоеда

Погрызу пока я молод,
Погрызу пока я глуп,
Утоляя дикий голод,
Свежевыкопанный труп.

Отрывая плоть зубами,
От иссушенных костей,
Вспоминаю как грибами,
Накормил своих гостей.

Их теперь под огородом,
У меня, пятнадцать штук.
Я подрос и стал уродом,
А не доктором наук.

Но в любые дни недели,
Пьян, накормлен и одет.
Как родители хотели,
Я живу не зная бед.

Говорите - одинокий?
На погост, с утра, пойду
И положенные сроки,
Людоедочку найду.

Вот тогда держитесь - пища!
Никакие тайники,
Не помогут, мы отыщем,
Чтобы выпустить кишки.

Будет, нам вдвоём, сподручно.
Пропитание добывать.
Вас отлавливать, поштучно,
Или скопом убивать.


Рецензии