Про невинность?

""Лена,давайте поженимся!"- новый сосед предложил.
-"Нет,не сейчас! Мы же знаем друг друга пока еще мало.
Лучше уж так переспим..." "А невинность?"- он робко спросил.
-"Так я невинность свою еще в школе,пардон,прое6ала!.."
Елена Москвина 4


***

Сосед мой новый был милашка
Чудесен был его наив
Когда поспать с ним предложила
Он про невинность вдруг спросил ?


Рецензии