Морозы крепкие настали

Зима, зима!
Давно тебя такой мы не видали,
За оттепелью, сразу
Морозы крепкие настали!

Деревья стоят с ледяными ветками,
Метели и вьюги с холодными вЕтрами.
Луна и та, замерзла в вышине
Пятном размытым блестит в тишине.

Захватывает дух и брови
Инеем покрыты,
Но русские Традиции не позабыты.
И в Новый Год и в Рождество
Народ гуляет все равно.

Огнями елочки горят,
Красив, наряден весь Арбат.
Манит Тверская необычной красотой,
И на ВДНХ залит каток большой.

Есть где народу разгуляться,
На ярмарке из самовара
Чай попить, попробовать
Кусочек от большого пирога.

И с горки весело промчаться!
МОРОЗОВ С ДАВНИХ ПОР
В РОССИИ НЕ БОЯТЬСЯ!


Рецензии
Спасибо, настоящая русская зима, свежая, морозная и красивая! Понравилось! С уважением!

Валентина Тутынина   01.02.2017 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина за такой теплый отзыв! Рада, что
зашли в гости!
С теплом!

Глебова Вера Ивановна   01.02.2017 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.