Прикоснитесь к цветам

Прикоснитесь к цветам - руками,
Так волшебны их лепестки.
Словно губы любимой самой,
С поцелуями у реки.

Словно шёлк,неизвестный людям,
Что природа ткала сама.
Зная точно - его полюбим!
Зная точно - сведёт с ума!

Вы проникнитесь ароматом,
Ведь вдыхали его не раз.
В нём живёт теплота заката,
В нём и нежность желанных глаз.

Прикоснитесь к цветам - иначе,
Как касаетесь милой кос.
На них тоже от счастья плачут,
Покрывая слезами - рос.


Рецензии