***

Но я же просто человек
Не оправдать чужие ожидания
Вполне нормально, впрочем если нет
Не будет никакого оправдания
И если людям положено судить
Других людей, в плену у обстоятельств
Такая жизнь, и нужно её жить
В потоке вечных нервных разбирательств


Рецензии