или

Почему тебе так грустно?
это ли птицы на станции, тревожно смотрящие вдаль,
молчат?
или звуки чьих-то знакомых шагов
слышатся вдалеке, а не около твоего одинокого дома?
или ветер, бьющий в лицо?
может быть, потому что самые твои частые слушатели - четыре стены и дверь,
которая устала от частых ударов и столкновений?
война в твоей голове?
битвы противоречий,
мысли о чем-то до ужаса важном в мешанине с желанием выстричь отросшие патлы,
или протухшие краски?
Или…?


Рецензии
Это просто ноет душа,потому что там рождается что-то новое, вот родится и пройдет)))
Весеннего настроения, с теплом, ирина.

Свет-Владимировна   11.04.2017 12:06     Заявить о нарушении