Да я твой гребаный Хатико

Ты знаешь...? (Зачеркнуто)
Ты помнишь...? (Зачеркнуто)
Я тут люблю тебя...(Зачеркнуто много раз)
Привет, почему не звонишь? (Разорван лист)
--------
Ты знаешь, уже целый год прошел, с момента нашей первой встречи.
А я все так же в депрессии и сигареты, сука уже не лечат.

Я днем улыбаюсь, смеюсь, но все равно каждый вечер сажусь к тетрадкам плакаться.
Не хочу никого, в тебя жду, да я твой гребаный Хатико.
А ты с кем то где то там шляешься.

Знаешь, я никогда  не забуду наше с тобой лето,
Ну скорее только июль... И то запоминать нечего.
А я ищу тебя глазами по всему свету.

Сколько таких пустых моих писем к тебе
не дошло?!
Сколько еще самой себе мне наложить швов?!

А ты там как?.. Я надеюсь все хорошо.
Не буду писать всех этих затертых слов,
Только помни: если хреново, я всегда рядом если что.
------
(На это бессмысленное письмо закину в огонь больше дров.)
(Сгорело)


Рецензии