Солнышко, где ты?

Серое небо, воздуха мало , Солнышко где ты ? * Дождик слезами мелко в окошко , я так скучаю * Как я хочу , чтоб мы вместе встречали рассветы * И поцелуй сладких губ по утрам вместо чая * Мне бы в объятья твои , от которых так жарко * И сердцем почувствовать , как прикасается нежность * Знаешь , любимая , мне иногда очень жалко * Что встретились поздно с тобой в этом мире безбрежном....


Рецензии