Для тебя зажигаются звезды

Каждый вечер на небе зажигаются звезды
И каждое утро солнце встает
Если бы я сотворила этот мир
                С любовью -
И тогда не могла бы придумать большего –
Всегда освещать твой Путь и дарить теплом

Фото телескопа Хаббл


Рецензии