Не грусти...

Не думай, что тебя совсем забыла!
Громада дел свалилась на меня...
Но ты прости, Господь даёт сверх силы
Во время искушения огня!
Во мне кипят, не утихая, страсти,
Ответственность – нелёгкая стезя!
Мне не уйти от этакой напасти,
Как не уйти, Любимый, от тебя...
В твоих объятьях быстро успокоюсь
От всех своих спланированных дел...
А годы мчит нещадно скорый поезд,
Такой для нашей жизни дан удел!
Ты не грусти и не ревнуй напрасно –
Кого, как не тебя, ещё любить!
Но, что поделать: поприще – у власти...
И лишь с тобой могу покорной быть.
Дай Бог тебе, родной, долготерпенья!
Своей награды ты не избежишь.
Не допускай лукавого сомненья,
Нам друг без друга стало трудно жить!


Рецензии