Замкнутый круг...

Дети родителей любят,
А взрослыми их критикуют
И позже их же жалеют,
Когда те совсем постареют…
 
И так всё по-кругу идёт,
Никто этот круг не прервёт…
Так, может, порвём этот круг,
Родитель ребёнку, ведь, друг!
 
Давайте, их будем любить!
Ведь, мало осталось им жить...


Рецензии