его Любить - до дрожи пальцев рук...

Зачем не знаю мне дана
Любовь как тяжесть преступления:
Я забываю все слова,
Взрывая сердце исступлением…

Зачем огнем взывает кровь
Твоей любви прикосновения…?
Я задыхаюсь вновь и вновь
От нежной страсти и волнения…

Любить - до дрожи пальцев рук… 
Любить - до умопомрачения…
И если спросит кто-то вдруг:
Любовь к тебе - моё спасение…


Рецензии