Ночные стихи

Стихи пишутся по ночам,
Когда чувства обострены,
В темноте лишь горит свеча,
И таинственный свет луны.

Как моменты я эти люблю,
Я в стихах открываю сердце,
Эти чувства в душе храню,
За хрустальной изящной дверцей.

Это все помогает мне жить,
Дарить  счастье в сердца родных,
Это  тонкая, нежная  нить,
Из созвездий планет золотых


Рецензии