657-... навстречу судьбе

№ 657


РОСЛА И  МЕЧТАЛА…

ВОЗМУЖАЛА, СТРАДАЛА,

ТОЛСТОЙ   КОЛОДОЮ   СТАЛА…

ВЕЧНО  ЖДАТЬ  СЧАСТЬЯ  УСТАЛА 

И  НАВСТРЕЧУ   СУДЬБЕ    ПОБЕЖАЛА…

НАРЕЗКАМИ  СОЛЁНОГО, БЕЛОГО,  ВКУСНОГО -…

……………………………………………........…..САЛА



«09.01.2017»  21-03


Рецензии