Темные аллеи

Никого ни о чем не прошу
И себя по ночам не жалею
Я – тебя в своем сердце ношу
Ярким светом на темной аллее

Красной точкой по влажному лбу
Я давно у тебя в прицеле
Я с дистанции не сойду
Можешь смело стрелять, не целясь

Мне скрываться причины нет
Я устала тебя бояться
Подари мне счастливый рассвет
Чтобы больше нам не расставаться

В мире женщин и в мире мужчин
Лишь любовь никогда не стареет
Я хочу быть светом твоим
Ярким светом на темной аллее


Рецензии