Dilemma...

                Дилемма-
                Лучше быть вторым
                Иль первым
                Птичка первая-
                Зерно клюёт
                А сыр для мышки
                Лишь
                Второй
                Не заморачивайся
                И не делай
                Себе нервы
                Будь токмо
                В нужном месте
                И нужною
                Порой.
               


Рецензии