Оружие поэта...

Поэту и писателю
Оружие доверено…
Хотя и созидательно,
В бою сто крат проверено...
 
Стихами, словно скальпелем,
В раз опухоль вскрывает,
Поэтом и писателем
Нас думать заставляет…
 
Беречь оружье должен,
Коль истинный поэт…
Не доставать из ножен,
Пока нужды в нём нет…


Рецензии