88 Любить Его, сквозь жизнь я пронесу...

88
Любить Его, сквозь жизнь я пронесу...
Любить, пренебрегая все законы,
Любить, а не выдавливать слезу,
Любви, что кружева и власть короны?
Она   прозренье   райского плода,
Любовь к Христу одна – и многолика.
Оратор перед нею лишь заика,
Вино богов лишь пресная вода.
Ей не к чему быть  чьей-то половинкой,
Из-за неё и жизнь и боли стон.
Её испей – она сбежит слезинкой,
В бетоне закатай - она пробьёт бетон.
Любовь - сорняк. Любовь – пожар, война.
Ей нет границ – она во всём вольна.


Рецензии