солнце вспороло брюхо сна реальностью

солнце вспороло брюхо сна реальностью ,
я по привычке , пробудившись , выглянул в окно :
не видно улицы , в стекле пустом сливаются
гнилые кирпичи , поверх обоев дорогих рулон .

успешность как любимая с рождения умом заноза ,
переборщив , наружу выплеснется рвотою ,
разоблачающей былые травмы ,страхи , комплексы ,
что привели к запою смысловою модою .

я как и все идейный алкоголик ,
мне лень пытаться выискать контакт с барыгой ,
и потому испачкавши себя очередной блевотой ,
разочарованно грущу о рамках мною не достигнутых.


Рецензии