Прости меня. романс

Прости меня! Я пред тобою грешен.
Прости, коль виноват я пред тобой,
И за обиды, нанесенные порой
Прости! Утешь, когда я безутешен.

Прости за то, что все ж люблю я,
Что вызов бросил твоей душевной чистоте,
За то, что бедствовал с тобою в нищете,
А не прожил, в достатке торжествуя.

Прости меня, что стал я острой болью,
Разрушил все желанья и мечты,
Любви оковы разорвала все же ты,
Хоть нежной были связаны любовью.

Хотел соединить навеки я пути,
Нам восходящая звезда с небес светила,
А коль любовь в душе твоей остыла
Лишь вымолвить осталось – "Меня прости!"

                2012г   


Рецензии