Больше не умею!

Не ходил бы ты, Герой
К девушкам налево.
Не гнала б тебя долой,
Женка-Кавалера.

Мила Потапова   09.01.2017 20:45

***   ***   ***

Все гуляют Мужики,
Гоша разве - "рыжий"?
"Планки", Мила, высоки:
В день - троих, не ниже!
Это Бражника - девиз,
У меня - скромнее:
Парочку "топчу" девиц!..
Больше не умею!..

Спасибо, Милочка! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2017 20:53


Рецензии
Георгий, коли бог двоих вам дал, третьей будет пусть причал. С улыбкой и теплом!

Борис Воловик   23.01.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2017 23:16   Заявить о нарушении