Мое безумие

Мое безумие, ты здесь, снова.
Я ненавижу тебя до дрожи.
Прикосновения твои не новы,
Как и капли тепла на коже.

Все также холодные руки,
Вновь будут в твоих волосах,
Избавятся вскоре от муки -
Согревшись теплом на губах.

Ты - кайф. Опьянение, мерзость.
Но как не дышать тобою?
Наслаждения стоит ли дерзость?
Неважно. Займемся игрою.


Рецензии