Осёл-самолёт

Я летаю, на осле-самолёте,
Он довольно, неуклюжий в полёте.
Маневрирует достаточно точно,
Только в воздухе, не очень устойчив.

Недоделанный, бескрылый пегасик,
Был подрощен на капусте и квасе
И в него я заправляю окрошку,
Овощей даю совсем понемножку.

И не знаю, половины морковки,
Хватит, что-бы дотянуть до парковки?
Если в воздухе закончится овощ,
Мне потребуется скорая помощь.

Ослослесарь прилетит на ослице,
Для него, а для меня из больницы,
Санитары или-же медсестрички,
На какой-то неживой электричке.


Рецензии