Звёздный корабль любовь

Направлена в космос ракета моя,
Её направление планета твоя.
Я знаю, что точно к тебе долечу,
Тебя, моя прелесть, я там разыщу.

В мечтах о тебе над Луной пролетел,
Сатурном, Юпитером, и над Венерой.
«Где ты, моя детка!»- тебе я кричу,
Тебя очень-очень увидеть хочу!

Я знаю, ракета к тебе долетит
И нежно ворвётся в объятия орбиты.
Улыбкой ты встретишь и скажешь: «Привет!
Я сильно скучала, уж сил моих нет».

В объятия нежно тебя я приму,
Губами к губам я твоим прикоснусь.
А дальше нас в вальсе закружит любовь,
Уже не расстанемся больше мы вновь.
В. Дождь
1997г.
Реставрация 2006г - 09.01.2017г.

Посвящено П. У.

«КРАСНЫЙ ЛИСТОЧЕК»


Рецензии