Хрустальные ветви берёзы

Хрустальные ветви берёзы
Повисли. На солнце горят.
Январские нынче морозы
Украсили зимний наряд

Деревьев в Коломенском парке,
Вишнёвый и яблочный сад.
Наполним вином свои чарки –
Морозу из нас всякий рад.

Мороз, рождество и крещенье.
И вечно Россия жива.
В день зимний, весенний, осенний
Бог даст ей свои покрова.
09.01.2017


Рецензии