И заплакала ива...

От упреков устал я,
И устал я бояться,
Что уйдешь от меня
Далеко мне не двадцать.
    Что я стар для тебя,
    Что берут свое годы.
    И что в доме у нас
    Появились невзгоды.
Остываешь ко мне,
От меня прячешь счастье.
Нет тепла, нет уюта-
Прогнало их ненастье.
    Не могу удержаться,
    Когда взгляд я твой вижу
    Не могу разобраться,
    Кого я ненавижу.
Только чувствам не скажешь.
Не прикажешь и сердцу,
Где хранится любовь-
Не захлопнуть там дверцу.
    И заплакала ива,
    Прослезились березы.
    От обиды и боли
    Я сдержу свои слезы.
Боже дай же мне силы.
Укрепи наши чувства.
Быть любимым, любить-
Это тоже искусство.         
      
 
   


Рецензии
Прекрасное произведение! Браво! Мне понравилось!!! Удачи! С уважением Л.

Людмила Помникова   15.03.2017 07:50     Заявить о нарушении