Лишь Кровь Иисуса очищает сердца от беззаконья...

И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. (Откр 14:6-7)

Суд завершится очень скоро,
И все получат воздаянье.
Признал ли ты Христа опорой?
Пришёл ли к Богу с покаяньем?

За всех людей страдал Спаситель,
Он наказанье принял наше,
Чтоб нам не страшен был губитель,
Чтоб от греха спасён был каждый.

Лишь Кровь Иисуса очищает
Сердца людей от беззаконья.
Любовь Христа не угасает,
С Ним победим греха зловонье.

Отдай Творцу себя сегодня,
Ведь Он стучится в сердца двери!
Стань от греха Навек свободным,
Любви Спасителя поверив!


Рецензии
А мне любовный грех не зловонье, а сплошное удовольствие.

С уважением, Гешка реалист

Геннадий Румянцев   17.01.2019 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.