***

Эмоций буря так и прёт,
Нет, сила духа не умрёт
Никто и слова не найдёт,
Чтоб заковать мне сердце в лёд.

И стал весь мир, словно картина
Вокруг театр комедийный.
Проблем завод многопартийный
Нам поставляет, Богу дивно.

Все надевают вранья маски,
Понапридумают отмазки,
Наивно лгут всё нам за глазки..
Нам правды бы, добра и ласки.


Рецензии
Класс)))
Хорошо пишешь)
отлично!))

Аарон Адамов   08.02.2018 15:15     Заявить о нарушении