Я привык...

Я так привык уже не ждать,
Дышать обманом и молчаньем…
И вновь с улыбкой понимать
Всю тщетность Ваших обещаний…

Ловить лукавство Ваших глаз
Средь жарких ласк ночной прохлады,
И понимать, что кроме Вас
Мне в жизни ничего не надо…

Лечить отравою любви
Страстями скованную душу,
И ром в бокалы на двоих
Плеснуть, хрустальный лёд разрушив.

Я так устал жить в Ваших снах,
Укрыв реальность под забралом...
Упрятав искренность в словах,
Которых Вам так не хватало…


Рецензии