Ля Рубино Амурно

Погладить ушел голубую рубашку!
Так много сегодня выпито кофе,
Приятно крутить на мизинце кудряшку,
Писать ля  рубино-амурные строфы...
Смотреть на туманно мерцающий город,
Из окон холодных старинной мансарды,
Ужель и старик про себя скажет "молод"
Орла протерев военной кокарды...
И мыслить металлом кольца мадемуазели,
Который она никогда не наденет...
А окна мансарды заледенели...
Я стану похож на ладони растений!
Что тянутся к солнцу...



 


Рецензии