Универсальный друг

Заменил твоих друзей и подруг,
И не нужен тебе теперь парень.
Ты вовлекла меня в эту игру!
Как её завершить - я не знаю...

Теперь я универсальный твой друг,
Подробности тщетно скрываем.
Наша дружба - это замкнутый круг,
Это дружба, полная тайн.

Я не с тобой, нам это не надо
Вряд ли нас кто-то когда-то поймет
Вроде б давно пресечь это надо,
А я с тобой все также грешу

Нет, не любовь - это что-то другое,
То, что безумно друг к другу влечет.
Явно, тут совесть с влечением в доле,
Раз остановить я себя не могу

В этой игре нет никаких правил,
Но как ни крути я здесь, явно, подлец.
Я эту игру постараюсь исправить.
В ней было начало, значит будет конец


Рецензии