Как тут даме отказать?!

На слоне ли, на верблюде,
Научились ездить люди,
И катаются оне
На осле и на коне.

А ещё скажу: Не слабо
Оседлали птицу бабы, -
Закусивши удила,
Скачут даже без седла.

Может гены виноваты? -
Покусились на пернатых...
Страус вылупил глаза: -
Как тут даме отказать?!

Не с того ль большая птица
По вольеру бойко мчится.
Этот страус сильно влип: -
Откажи - пойдёшь в ощип...

                На конкурс - О страусе бедном замолвите слово...
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/01/09/1955


Рецензии