Глокая Куздра

Глокая Куздра на границе света и тени
Бесцветные мысли яростно спят
Глокая Куздра у меня на коленях
Оксюморон мертворождённых котят

Синявый Вуглускр и Околобака
Плакали синь безбрежных морей
Поблёкшие тени бездомного Снарка
Под вашими взглядами станем светлей

Глокая Куздра где же ты, где ты?
Без тебя Мюмзики спать не хотят
Бятые Пуськи в раздумьях о тлене
Кто убаюкает мёртвых котят?

26.апр.16.


Рецензии