Звёздный мост чужой сон

Я найду тебя в этой бесконечности
Или это ты придумала меня
В прошлом, настоящем, или в вечности
Миллионы их, его , меня, тебя

Находя друг друга в перерывах жизней
В расколах и разрывах времени пространств
Встречи и свидания так предельно лживы
Звёздный мост предоставит нам последний шанс

Орбиты наших чувств никогда не пересекутся
Это невозможно! это ерунда!
И лишь когда шестерни иструтся
Вселенной механизм станет навсегда

Кто кого придумал - множество сомнений
Кто кого нашёл - кармы колесо
Сколько жизней жить - мириады мнений
каждая отдельно чей то чужой сон...

5.12.16.


Рецензии