Дом моей души...

Построю дом моей души,
Покой ей только снится,
За стенами что в сущности,
Она не чувствует границы!

Свет от молитвы на неё идёт,
Огромной силой наполняет,
И волю что я Господу дала,
От неприятностей спасает!

Лети на небо мой спаситель,
И расскажи как трудно мне,
Ты ангел знаешь как грешила,
Возможно Бог простил уже?!

Душа осталась а уйти хотела,
Пред Богом знает свой ответ,
Так плакала и так страдала,
И душу Господь Бог простил!


Рецензии