Счастье

Счастье, - когда рядом вся семья –
Самые родные в мире люди.
Счастье, - когда ласково тебя
Кто-то вместе с солнышком разбудит.

Счастье, - когда льётся детский смех
Или слышен топот неуклюжий.
Счастье – это радость за успех,
За успех жены или за мужа.

Счастье, - когда в небе облака
Зацепились за макушку ели.
Счастье, - когда крепкая рука
За другую держится в метели.

Счастье, - когда льется тёплый свет,
Или дождик капает по лужам.
Счастье – это встретить свой рассвет
С тем, кто очень сильно тебе нужен.

Счастье, - это тоненькая нить.
Крепко за неё надо держаться,
Чтобы эту нить не уронить,
Чтобы не могла она порваться.
(июль 2015)


Рецензии