мечта

Когда ждёшь, то конечно дождёшься,
Даже если пройдёт куча лет.
От того ты, мой друг, улыбнёшься,
Что поймёшь- невозможного нет!

Всё о чём нам мечталось однажды
Вдруг окажется близко совсем.
Остальное вдруг станет неважным
Ведь мечту не заменишь ничем.
Ни за что, ни за что не теряйся,
Когда былью окажется сон.
А пока, милый друг, постарайся
Разукрасить мечту в яркий тон!
(Май 2015)


Рецензии