Крошка сын...

Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2017/01/08/1285

 «Муж вчера меня склонил к половому акту» (Эману Элька)

Ответ на комментарий:

я сегодня очень злая,
жизнь достала половая,
вот и сетую в пылу:
сплю без мужа на полу.

Эману Элька   

Крошка сын к отцу пришел,
И спросил у бати:
-Разве маме хорошо,
Спать на ламинате?!

Может, всё же положить,
Спать её в кровати?
Папа строго говорит:
-Нет сынок, не катит.

Мать с подругами вчера,
В баре погуляла.
На полу пускай поспит,
И без одеяла!


Рецензии
Сергей, классно получилось.. смешно и поучительно!)))

Эману Элька   11.01.2017 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей 69   11.01.2017 14:12   Заявить о нарушении