Первая любовь

Любовь первая - единственная настоящая.
Не разу не забытая, постоянно манящая.
Такой любви больше не встретишь как не крути,
Всю жизнь искать похожих и никогда не найти.

Бокал вина не допитого, пульс сердца разбитого.
Вспоминая забытое, черты лица размытые.
И вроде помнится всё, но вспоминать нету мочи.
Слёзы роняю нехотя, закрывая очи.

Она приходит во снах, не покидает мысли.
Во снах смотрю сериал нашей с ней жизни.
Там только мы с ней. Об этом тысяча мыслей
Не покидают по сей день. Мне без неё выстрел

В грудь. Мне без неё утонуть.
Она была мой воздух, а я вдыхаю ртуть.
Столько встречал хороших, но с ними счастлив не был.
Слушай мелодию души моей, а я на небо..


Июнь 2016 г.


Рецензии