Безумно жаждать...

Безумно жаждать тихой встречи,
И по ночам грустить о чуде,
Но,  к сожалению, ты далече
Не прилетишь ко мне оттуда.
Но, к сожалению, в интернете,
Мне не обнять, не прикоснуться,
За чаем не вести беседу
В одной постели не проснуться.
Плевать, пускай судачат люди,
Что в вирте пьяном пропадаю,
Что мне людские пересуды,
Я мир прекрасный открываю.


Рецензии