Посвящение Галке 121

Чашечка кофе
На Эйфелевой башне
Чашечка кофе
На гребнях любви

Страшнее попить
На башне Пизанской
Но сердце качает
Насосом любви

Я сяду на облако
В первый вагончик
Чтобы скорее
К Галке доплыть

И чашечка кофе
На статуе Свободы
Конечно же нам
С утра не повредит


Рецензии