Я могу себе сделать подарок...

Я могу себе сделать подарок
И купить себе книгу о "Жанне"
Всколыхнется души мой остаток
И подумаю,как же мы сами

Без таких светлых душ и улыбок
Без такого тепла,что несла
Без взаимной любви и ошибок
И зачем подступила к ней мгла

Всколыхнулось во мне все, что было
Заболела душа,стон и плач
Освятило меня,осенило
Прочитать лучше нету задач

Муж писал о жене то,что думал
Вспоминая ее каждый шаг
Вспоминая о ней,человеке любимом
И желал ей он всяческих благ

Книга сильная-голос навзрыд
Он проходит чрез горе и время
И секрет той любви был раскрыт
Он пронес со всей гордостью бремя

Бремя страха,хлопот и работ
По спасению лучшей,любимой
Не чураясь интимных забот
Он любовью был просто водимый

Да не смог,не сумел и не спас
Он не Бог,и не может спасать
Оторвался от любящих глаз
Отпустил ее он умирать

Но их сын продолжение сна
Сна о чуде,которое было
Он живет,это счастья - весна
Ради этого сердце их жило...


Купила себе подарок на свой день рождения- ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. После прочтения книги Дмитрия Шепелева -"Жанна", достойная книга о достойных людях и жизни, и о любви ,которая у них была...


Рецензии
Манящий стих, удачи.

Айзек Гончаров   08.01.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем за отзыв!

Анна Карл-Маркс-Штадт   14.01.2017 13:09   Заявить о нарушении