Приходи на Новый Год!!!

Праздники зимно,колядки,кутя
Виски рекою,не помнишь себя,
Гости уютные , елка гирлянд,
Неделя застольная,но без ягнят.

Фейерверки в пурге,еда на мангале,
Старый год в Новый на перевали,
Бенгальский огонь не покупали,
Но утром все были в таком же угаре.

Во общем как Все,то есть как МЫ ,
Точнее как Вы ,короче Гоним Ы,
Праздники это не именины,
Но пусть же Все будут также Любимы!!!

 


Рецензии