не можешь слов найти

Ты знаешь,женщины красивы
Они и стройны и ревнивы
Они,на многое толкают
Но,есть в них то,что восхищает
Порю скажет,очень мудро
Что только женщине доступно
Она,заметит не мужчина
Она ведь женщина как мило
Порой мужчины,рты раскроют
В ответ сказать,слов не находят


Рецензии